Vom Nestlé Marktplatz habe ich ein Glas THOMY Salat-Creme Sylter Art erhalten und mich sehr darüber gefreut.
Die Salat-Creme hat eine schöne cremige Konsistenz und vom Geschmack her eine leichte Zwiebelnote. Zusammen mit der Salatcreme kam auch ein kleines Heftchen mit tollen Rezepten. Beim Durchblättern ist mir gleich ein Nudelsalat mit Schinken und Mandarinen aufgefallen, der mich total interessiert hat. Am nächsten Tag habe ich dann die Zutaten gekauft und habe den Nudelsalat nachgekocht.
Hier dann mal das Rezept:
Nudelsalat „Sylter Art“ mit Schinken und Mandarinen
Zutaten:
400 g Farfalle Nudeln
125 g Erbsen (tiefgefroren)
1/4 l kochendes Wasser
200 gekochter Schinken
2 kleine Dosen Mandarinen
1 Glas (500 ml) THOMY Salat-Creme Sylter Art
Die Nudeln waren schnell gekocht und dann habe ich alle Zutaten in eine Schüssel gegeben und vermengt. Anstatt der tiefgefrorenen Erbsen habe ich Erbsen aus der Dose genommen.
Hier seht ihr dann das Ergebnis:
Der Nudelsalat schmeckt schön leicht und frisch und nicht so schwer wie manche Nudelsalate mit Mayonnaise. Durch die Mandarinen ist auch eine leicht süßliche und fruchtige Note dabei, die dem Nudelsalat den besonderen Pfiff gibt.
Ich bedanke mich beim Nestlé Marktplatz für die Zusendung der THOMY Salat Creme „Sylter Art“ und für das tolle Rezeptheft.